確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項

加入我們|徐嘉凱共創實驗所

每期金額 NTD$ 239

    這世界上分為三種人,第一種是「創造者」,自成長中,並沒有順著社會的意思,將天生的創造力扼殺,反而將之打磨的更加純粹,但也因為沒有融入社會,所以時常被大家看成是幼稚的夢想家,孤獨的前行。

     

    第二種是「共同創造者」,當他們遇見了對的創造者時,會願意付出行動支持,讓創造者的創造力得已具象化,成為真實,讓世界看見了改變。

     

    最後一種是:「旁觀者」,自成長中,順著社會的意思將天生的創造力扼殺,以利自己可以更適應整體社會的本質,不但不會參與任何的創造性行為,並會加以冷嘲熱諷,以彰顯自己沒有付出行動的聰明,但實際上,他只是在害怕。

     

    「創造者」並不值得嚮往,他們往往十分地幼稚也並非正確,不但在生命中也充滿了他人不了解的孤獨,更鮮以開心為樂,反而常以痛苦為基礎,不斷的前行;「旁觀者」也沒有不好,因為就世俗上往往都取得了成功,甚至會是人們羨慕的對象,只是他們最終會被無聊所困擾,總會感受空虛。

     

    而「共同創造者」,是真正具有行動力與溫暖的人,我們將景仰那些願意付出行動的共創者,因為有他們,世上的夢想才得以具象化,也因為有他們,當過於孤獨的創造者不小心走向了毀滅時,才有機會被拯救。

     

    致偉大的共創者們,謝謝你們。